Создаем новый проект вместе

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создаем новый проект вместе » для гостей; » ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ

ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Доброго времени суток, всем, кто заглянул на наш тестовый форум! http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/048/4/2/hi_by_sentorina-d39qodm.gif
Как вы смогли правильно понять, то раз тестовый форум есть, то естественно здесь ведется набор будущих администраторов, модераторов, квестоплетов и других помощников, для создания действительно качественного проекта, который проживет не два дня, а долгое-долгое время.
Для начала, мне, наверное, следует рассказать о будущей тематики форума более подробно. Мне бы хотелось создать форум, посвященный студенческой жизни молодежи, в небольшом колледже (университете) в каком-нибудь малоизвестном городке США. Но мне бы хотелось, чтобы жизнь студентов не ограничивалась стенами кампуса, а на оборот, простиралась за ее пределы. Мне хочется видеть на проекте не только желтороетньких студентов, которые утопают в море выпивки, но хочется видеть и взрослых, может даже разумных преподавателей, которые будут активно участвовать в развитии сюжета.
Наверное, интересно, почему именно такой выбор?  http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/034/8/c/_confused__by_crula.gif
Ролевых по такой тематике и правда очень много на просторе рунета, но, к сожалению, мало кто из них проживает достаточно долго. Мне же хочется, что бы совместно создали то, что будет нравиться не только нам. Мы все вложим в проект самые лучшие идеи, что у нас есть.
Может возникнуть вопрос, почему именно маленький колледж?
На мой взгляд, вот в таких маленьких колледжах и происходит самое интересное. Нет строго распорядка дня Гарварда или же строго устава Принстона. В маленьких городах, куда большая свобода действий, куда больше чувствуется кастовое разделение между студентами. В таких городах колледжи, словно вторая школа, где студенты всеми правдами и неправдами стараются занять свое место под солнцем, и может быть, их не всех волнует учеба, но ведь есть и другие занятия. http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

В общем это мое виденье ситуации на будущем форуме, разумеется, пока она лишь походит на какой-то непонятный снежный ком. Поверьте, в голове у меня масса идей, которые я пока не могу сформировать в более-менее внятной форме. Я надеюсь, что мои будущие соадмины и прочие помощники смогут помочь мне.

К стати о помощниках, мне нужны ответственные люди, которые не сбегут, не подведут меня и других членов команды. Мне нужны такие люди, которые не станут занимать место администратора лишь ради внешности, и скажем так положения на форуме. Халтурщиков никто не любит, а потому, если вы беретесь за это, то должны полностью себя посвятить форуму. Может быть вы не будете сидеть во флуде (что получается далеко не всегда, учитывая, что администратор словно бессмертный пони тащит на себе всю организацию), но вы должны работать на благо нашему общему проекту. Сразу хочу отметить, что на проекте не будет «Я», будем «Мы»  [взломанный сайт] , начиная с самого тестового форму, мы будем решать все вместе, от названия дополнительных полей, до принятия новых членов команды. Нужно, что бы было работать нам  комфортно всем вместе, а не кому-то одному. Мне бы хотелось, чтобы мы стали настоящей семьей, хотя навязывать эту идеологию никому насильно не стану. Если вам нравится общаться с администраторами лишь по делу, то ради Бога, это ваше право и отнимать никто у вас его не станет.
Еще в общих пожеланиях, я бы попросила будущих помощников не поступать эгоистично, то есть: вы не разбираете 100500 популярных внешностей для себя и нужных, то бишь будущих поклонников, поклонниц, воздыхателей и возлюбленных. Я понимаю, что такие внешности как Добрев, Фокс и т.д популярны в мире ролевых и я не стану возражать, если вы их возьмете, но совету оставить что-то и для игроков. Мы ведь работаем не только для себя. http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif
А теперь немного конкретики:
Администратор – организатор: человек-зажигалочка, он фонтанирует идеями, у него масса предложений по конкурсам, развитию сюжета, мероприятиям, раздачи плюшкам и т.д. В дальнейшем этот человек должен взять на себя некоторую (повторюсь) лишь некоторую работу по организации, такую как общение с гостями, ответы на вопросы игроков, помощь в оформлении профиля и обоснование вновь прибывших в игре.
Администратор- текстовик: человек с красивым и завораживающим слогом, он или она, должны писать так, чтобы читая их тексты (не важно что это будет, акции, квесты и т.д.) читатели с головой погружались в атмосферу написанного. Я не говорю об опечатках и ошибках. И ежу понятно, что занимая такой пост у человека должно сводиться к минимуму их количество. Все мы люди, все мы можем ошибаться. Для исправления каких-то недочетов есть замечательные программы, типа Word Office, а значит, со всем справимся.  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/331/c/2/marmite_love_by_ledmaiden-d33r5ts.gif
Администратор графической части: этот человек, должен общаться с фотошопом на «ты» и никак иначе. Он может не разбираться в кодах скриптов или дизайнов, но он должен помочь оснастить весь форум необходимой графикой. Его работы, должны заставлять всех восхищаться, а наша раюота будет заключаться лишь в том, чтобы развесить по всему форумы таблички с предупреждением о необходимости солнцезащитных очков.

Конечно же, нам нужны еще и модераторы, пиарщики и квестоплеты, их мы так же набираем здесь, чтобы ионии смогли поучаствовать в создании проекта. Я не стану описывать все их обязанности досконально, так как модераторы как правило помогают всем, чем только могут и это мы уже сможем решить непосредственно все вместе.

Кажется, я охватила все, кроме себя. Могу сказать, что на свои плечи я возьму совершенно все роли и текстовика (может быть не блестящего, судить не мне) и организатора, у которого в одном месте застрял ежик, и графиста. Я обеспечу форум всеми необходимыми кодами, скриптами, таблицами, текстами, дизайнами и мелкой графикой. Но ведь надеюсь понимаете, что на одном горбу далеко не уедешь. Кстати я люблю рекламить проекты, это мне помогает расслабиться и отвлечься, но это не значит, что от нее будут освобождены другие администраторы. Минимальное число реклам для администрации 20 постов, для модераторов 10. Сложите все это по самому минимуму, и получится вполне внушительное число рекламных постов в день.

На этом, я пожалуй, уже закруглюсь, так как расписала все в достаточно большом объеме, который надеюсь вас не слишком напугает. Ведь я действительно уже переживаю за судьбу будущего проекта и надеюсь смогу найти таких же заинтересованных в его развитии людей.
Спасибо, что зачитали весь мой бред и надеюсь, что было не слишком утомительно. http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/034/8/c/_confused__by_crula.gif

Если вы не испугались и все же решились на создание совместного проекта, я прошу заполнить очень простую анкету, которая даст мне возможность принять какое-то решение.

Код:
[b]1.	Опыт администрирования[/b]
[b]2.	На какую должность претендуете?[/b]
[b]3.	Как много времени сможете посвящать проекту ?[/b]
[b]4.	Сможете ли вы рекламировать проект хотя бы по минимуму?[/b]
[b]5.	Примеры ваших работ[/b]
[b]6.	Какую внешность планируете занять?[/b]

Внешности придержанные для администрации
Clara Alonso за fragrance
Барбара Палвин или Эбба Зигмарк за монро~

Внешности придержанные для акций

0

2

1. Опыт администрирования
4 года
2. На какую должность претендуете?
Администратор – организатор, текстовик
3. Как много времени сможете посвящать проекту ?
сколько влезет)
4. Сможете ли вы рекламировать проект хотя бы по минимуму?
и по максимому)
5. Примеры ваших работ
увы, этого нет, так как я очень давно ничего кроме стихов не писала
6. Какую внешность планируете занять?
не принципиально. Барбара Палвин, Эбба Зигмарк...

Отредактировано монро~ (2012-06-25 09:08:49)

0

3

монро~ написал(а):

Администратор – организатор, текстовик

Здравствуйте http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/259/2/7/kissing_by_katataetc-d2yuxmg.gif  Если покажете пару стихов, можно в скрытом тексте естественно, то можно подумать о текстовике.... а так могу предложить пока организатора))))

0

4

fragrance написал(а):

Здравствуйте   Если покажете пару стихов, можно в скрытом тексте естественно, то можно подумать о текстовике.... а так могу предложить пока организатора))))

0

5

монро~
Все неплохо, но я все же предложу вам место организатора)))) помогать с текстами вы так же сможете, это безусловно))) Если вы согласны, милости просим)))

0

6

fragrance написал(а):

Все неплохо, но я все же предложу вам место организатора)))) помогать с текстами вы так же сможете, это безусловно))) Если вы согласны, милости просим)))

да конечно)

0

7

монро~
Отлично)))) сейчас дам права админа)

0

8

4 года
думаю, что на модератора
по максимуму
я очень люблю пиарить, поэтому смогу, конечно)
5. Примеры ваших работ
эмм, каких?
скорее всего возьму Каю Скоделарио, но решение могу поменять х)

0

9

бигбен написал(а):

эмм, каких?

Текст, графика... В общем тем, на что вы настроены))) Хотя раз вы на модератора, то тут завит от того, чем выхотите помогать администрации)

0

10

fragrance написал(а):

Текст, графика... В общем тем, на что вы настроены))) Хотя раз вы на модератора, то тут завит от того, чем выхотите помогать администрации)

ну в фотошопе я довольно долго не работала х)
вот самые последние работы

0

11

3 года уже
Администратор- текстовик
4-5 часов
постараюсь, все зависит от настроения моего ноута)
5. Примеры ваших работ

Лермана!

0

12

бигбен
Извините за долгий ответ))) добро пожаловать)))
christmas
Добро пожаловать и  вам)))

0

13

4 года
думаю модератор, потому что привыкла все-таки "дорабатывать" как и до него, так и до админа)
по максимум)
смогу)
5. Примеры ваших работ

графика

Примеры дизов

акции

Frida Gustavsson

0

14

Больше 4 лет)
Это уж главному администратору решать хд Могу быть как модератором, так и администратором) А вообще я хочу заниматься написанием квестов/сюжетов/организацией и встречей гостей хд
По будням от 5 часов и более, ну и выходные по максимому.
Я неугомонный пиарщик, поэтому каждый день оставляю от 30 и так далее. Все зависит от скорости хх
5. Примеры ваших работ

Эмбер Херд или Эмму Уотсон оО Ну или на крайний случай Эмилию Кларк) Тут мне помощь нужна хд

0

15

fireflies
Добро пожаловать))) Я думаю сможем что-то решить с направлением работы))) обратитесь в лс))))

0

16

frida
Прошу прощения)) не увидела сразу заявку))) моя косяк полностью....
Добро пожаловать))))

0

17

здравствуйте! не претендую на роль управляющего ролевой, но хотелось бы ее увидеть в действие) скоро планируется открытие?

0

18

кейн написал(а):

здравствуйте! не претендую на роль управляющего ролевой, но хотелось бы ее увидеть в действие) скоро планируется открытие?

Здравствуйте)) пока еще о точной дате открытии сказать ничего не можем)
Возможно к концу недели, может раньше)) вы можете оставить средство связи с вами и мы обязательно сообщим вам об открытии)))

0

19

Омм. лет пять, наверное, уже
Админ-текстовик или модератор
Ну, лето сейчас, времени полно. Во второй половине дня и частенько по ночам буду зависать.
Смогу и по максимуму. Каждый день реклам по 15 точно, когда и больше.
5. Примеры ваших работ

достаточно будет? хд
пока ещё думаю. возможно, Себастиан Стен

0

20

шляпник написал(а):

достаточно будет? хд

Конечно достаточно)))
Давайте пока поставлю в модераторы))) а там видно будет)))
может вам удастся сонное царство наше расшевелить(

0

21

fragrance
сделаю все, что в моих силах хд

0

22

шляпник
В таком случае добро пожаловать))

0

23

fragrance написал(а):

Прошу прощения)) не увидела сразу заявку))) моя косяк полностью....
Добро пожаловать))))

так не страшно же)

0

24

frida
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/259/2/7/kissing_by_katataetc-d2yuxmg.gif милости просим)

0

25

имеется. около трех лет
главный модератор. пиарщик.
проверяю орг.темы, слежу за игрой и активностью, попинаю игроков и амс, а вдруг разленитесь хд
рекламлю, 40+ в день, во флуде темы набью.
ноо не текстовик)
лето же, дома буду, так что неограниченное)
да, как выше говорилось.
5. Примеры ваших работ
даже не знаю что предоставить, разве что статистику скорости интернета хд
не решила еще, риверу может)

0

26

livingthings, как таковых у нас не главных модераторов ни админов нет)) все равны между собой))) в остальном милости просим)

0

Вы здесь » Создаем новый проект вместе » для гостей; » ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно